La cuisine centrale participe au Grand Repas 2024 !
La cuisine centrale participe au Grand Repas le jeudi 3 octobre 2024 !
Le concept :
Une fois par an, l’Association Le Grand Repas fédère les acteurs de la restauration collective et traditionnelle pour proposer aux citoyens d’un même territoire de partager un même menu local. Chaque menu est élaboré et conçu par un parrain local. Cette année, le parrain pour la Mayenne/Sarthe est le chef du Restaurant l'Antiquaire à Laval, M. Jérôme LEBRETON.
Ce rendez-vous est l’occasion de réunir les citoyens autour du repas et de ses valeurs : la convivialité, le partage, la curiosité, le plaisir, le rapport à autrui et bien d’autres valeurs humanistes.
C’est aussi l’occasion de soutenir et valoriser tous les acteurs locaux du monde de la restauration et de l’alimentation : les producteurs, distributeurs, restaurateurs, etc... !
Au menu
Entrée : Crémeux de betterave au vinaigre de framboise
Plat : Sauté de veau aux pommes, risotto de sarrazin
Dessert : Eclair gloria de butternut et chocolat blanc